Страница: 1 2  Все

Александр 31.10.12 18:06
Этот господинчик всё прекрасно знает и действует сознательно. Значит - враг Христа, т.е. жидок или шабесгой.
женя 31.10.12 18:03
1.монах Баркашов пишет, что сущности бывают ДВУХ ВИДОВ. И он пишет, что одни от Бога, другие от диавола. Так считает православие, другие религии считают, что всё имеет место быть. Когда священник РПЦ крестит младенца на 7-й день - тут он и определяет, что за сущность и делает выводы.... О них нам не сообщают.
2.помнится, Христос сказал, что принёс меч, но не мир.
Рус 31.10.12 17:35
Да и обрезание надо запретить, инфекция, Гопода. От инфекции могут пострадать мозги, как у Онищенко. Путин обещал рассмотреть предложения Онищенко? А мордой в кумыс- это гигиенично?
Юрий 31.10.12 17:19
И к сведению г-на Онищенко: Причастие детей и взрослых верующих не грозит их здоровью, потому что под видом вина (смешанного, кстати, с водой) и хлеба, мы вкушаем Святую Кровь и Тело Христово (на Литургии происходит преложение хлеба и вина в истинные Тело и Кровь Христовы) , а мы в этот момент получаем защиту от зла и тёмных сил, и от болезней тоже. Отменить это вы, г-н Онищенко, права не имеете. Не вы устанавливали эти правила и каноны, а Господь Святым Духом на Вселенских Соборах! И не вам их отменять.
Юрий 31.10.12 16:59
Да-м... маразм крепчал! Не ожидал от Онищенко такой наглости и глупости!
Вторгаться во святая святых и требовать нарушать каноны Церкви! Христос сказал: "...приводите ко Мне детей ваших..." - Нужно читать Евангелие!
Если он (Онищенко) считает, что "причастие не является обязательной процедурой", то он глубоко заблуждается: Причащение, и в том числе и детей, является ВАЖНЕЙШИМ и ГЛАВНЕЙШИМ ТАИНСТВОМ Святой Церкви Христовой, без чего нет и не может быть истинного единения наших душ со Христом! Читать нужно каноны Апостольской Церкви, которые веками - не поколебимы, и НЕ ДОЛЖНЫ НАРУШАТЬСЯ! Мы - во Христе, а Он - в нас (во время таинства) - В ЭТОМ СПАСЕНИЕ! А Онищенко на это нас...ть - и это понятно: слуги дьявола наносят очередной удар по Церкви, чтобы отлучить детей от причастия, от спасения. Причём удар наносит не только по иерархии РПЦ, а по всей Святой, Соборной, Апостольской Церкви Христовой! А Путин ещё обещает что-то рассматривать! Если Путин - верующий человек (в чём я лично сомневаюсь), то он и рассматривать это не должен.
А почему г-н Онищенко не запрещает мусульманам в их Курбан-Байрам резать овец (приносить жертву их Аллаху) - это же негигиенично, приводит к антисанитарии, мухам на улицах? Боится, что его самого как овцу кто-либо из верующих укокошит?
Священники и клир РПЦ должны дать подобающую оценку этой многогранной глупости, тупости и наглости этого чиновника, нисколько не смыслящего в вере!
ратник 31.10.12 16:17
А как же грибковые заболевания, которые можно получить в мечетях? Ведь там ходят босиком.
Да, санитары во власти точно нужны.
Аника-воин во хмелю мании величия, нуждается в психиатрическом лечении. Уже думу угрожает распустить.
Вообще-то всю власть давно пора....
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА