Сергей Бойченко 22.01.11 22:50
Сергею Сметанину
А если Бога нет, то какая разница, что будет завтра?
Ну, что будет, то и будет в круговороте долларов в природе.
Что вы, господа атеисты, лезете в разговоры нормальных людей?Посмотрите на цвет свой мочи, посмотрите на свой кал, если с этим у вас всё нормально, то не обращайтесь ни к кому, а если непорядок, сходите к врачу. И весь разговор.
Сергей Сметанин 22.01.11 13:55
А кто готовит контрреволюции? И кто пользуется их плодами? Не вы ли, спокойнёхонькие за Будущее России?
Молитесь, если умеете, но не проклинайте атеистов письменно! Или Бог Вас не слышит и вы хотите достучаться до него через ваши элекронные и бумажные увещевания? Это не лучше гопоновщины, Господа верующие.
Алла Линёва 17.01.11 21:21
Несмотря ни на что, я тоже за тихий свет лампады. За кроткую, сосредоточенную молитву, за мир и покой. Как не вспомнить сейчас слова Розанова, когда студенты спросили его: "Что же делать?" Он ответил, как что? Если это лето, то собирать ягоду и варить варенье, а если зима, пить чай с этим вареньем. Прошло сто лет, а Россия опять волнуется... И мы задаёмся всё теми же вопросами...
Ирина Репьева 16.01.11 10:47
Вы правы, есть два времени жизни: вечная жизнь, начинающаяся на земле и продолжающаяся в тайнах мира неземного, и короткая земная. На самом деле все люди принадлежат Вечности, и всех Господь любит. Просто некоторые в это не верят. Вот и сосредотачивают все свои интересы только на материальном благополучии жизни краткой, куцего отрезка этого, с заячий хвост. И они проиграют, потому что спросится с них за то, как жили, а не за то, как им казалось, жизнь должна быть устроена.
Все революционеры принадлежат к атеистам, а подчас и к сатанистам или работают на сатану, о том подчас тоже не догадываясь в силу революционной романтики своей.
Не устану повторять, что жизнь сама собой может измениться к лучшему, если русский народ докажет Господу свою веру непритворную. Бога-то не обманешь, он в сердцах прозревает. И атеистам, и сатанистами даёт только краткий исторический миг наслаждаться земными благами, полученными путём кровавых переворотов.
В этот краткий миг, я думаю, Бог ждёт от человека прозрения: а действительно ли твоя душа наслаждается только материальными благами. Ведь ты же всё равно в суете и тревогах, в огорчениях и разочарования пребываешь, как был и в бедности своей. Откажись от земных благ и славы, как отказался Я, когда Меня искушал сатана.
И если и тут не прозреет человек и не начнёт раздавать свои награбленные богатства, то жизнь его земная и прекратится. возможностей для этого много и помимо революционных пожаров.
Это касается и тех, кто утверждает, будто России всего двадцать лет. После этого, сколько бы он не стоял со свечкой в храме по праздникам, его религиозная ориентация народу понятна. Ибо вычеркнуто из его головы и христианство, которому две тысячи лет, и тысячелетие православия в самой России. Остались только двадцать лет бездарной убийственной для народа перестройки как следствие семидесятилетнего атеизма большинства.
И, конечно, рано или поздно, но Господь за молитвы и веру Россию помилует и даст, как свидетельствует некоторые русские святые, ещё сотни, если не тысячи лет благоденствия. И, вполне возможно, те, кто сегодня создаёт из себя либеральных кумиров для народного поклонения , по рассмотрении их деятельности, окажутся просто тривиальными "братками".
Рано или поздно, но к народу приходит прозрение. И как только он перестаёт с пиететом относиться к властям, та рассыпается, по Божьему велению, в прах. Потому и сказано: не создавай себе кумиров ложных.
Народ должен иметь единственного "кумира", говоря грубо и неточно: Господа. Не деньги и не жадность свою, не бутерброд с икрой, и не писательскую славу-власть. И тогда всё, возможно даже, без пролития крови, вдруг или постепенно встанет на свои места. Молитесь о России! В этом продление лет народа нашего!
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА