Александр 29.03.12 19:53
Подождать ещё 12 лет? Ждите. Надейтесь.
А я, пожалуй, уже не доживу.
Макогоненко 29.03.12 18:17
О люди русские! Закройте рот. Закройте рот - вам всё уже сказали...
Макогоненко 29.03.12 18:15
Сергей Сметанин!
"...не была оплачена из избирательного фонда кандидата, как того требует закон. А значит – идёт от сердца.
Вы соверщенно правы - статья была оплачена из натыреных денег. От всего воровского серда.
vpaster 29.03.12 15:09
Похороны Ельцина (плевела) были выполнены со всеми почестями и соблюдением всех христианских традиций и ритуалов, с отпеванием в храме Христа Спасителя. Если бы был Бог в этом храме, разве Он допустил бы это кощунство? Кому вы пишете? Кому вы задаете вопросы? Духовенство (каждому вес и меру определять) даже не понимают, что ни ряса, ни Библия не защищает от диавола. Ельцин и Кравчук клятвы приносили на Библии. И с ними ничего не произошло, потому, что Библия это всего лишь книга написанная мертвой буквой. Не надо летать по космосам как в фильмах, искать в параллельных мирах, хищников под номером один или номером два, псов, иродов, нелюдей, мертвецов, извергов, они рядом с нами, они в нашем мире. У этих чудовищ, выращенных в душах, такая же плоть, как и у нас. А смотрят – то по плоти, и принимают их, так же как и себя. Но ведь было, же всем нам предупреждение, что по делам их, определишь их
vpaster 29.03.12 15:06
«Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо ОНИ ГОВОРЯТ, И НЕ ДЕЛАЮТ» (Матфея 23:3). Далеко ходить за примером не нужно. В СЛОВО часть 8 есть объяснение, что землю нельзя присваивать в частную собственность, тем более делить и продавать, этот грех называется кражей. А когда совершается кража (не обязательно земли), нисходит проклятие на лице земли и тот, кто крадет, истреблен будет. Где - нибудь, когда – нибудь на протяжении всего времени действия Нового Завета, кто - то из так называемых священников, поднял вопрос перед властями и начальствами о присвоении, делении и распродажи ими земли в частную собственность??? Я приведу слова Апостола Павла, которые читают духовенство в книге Евангелие и не видят, а иначе они поступали, как там написано. (Ефесянам 5:11) «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте». За всю историю христианства вы нигде не найдете чтобы попы обличали королей, князей, графов, баронов, помещиков, дворян, сейчас капиталистов и президентов в краже земли Бога. Объяснять все это они могут разными словами, но истина одна, не могут они служить одновременно Богу и мамоне. ( Римлянам 1:25) «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь». Дела их свидетельствуют о том, что они служат твари. Если бы духовенство (каждому вес и меру давать) служили Творцу, тогда мы увидели бы, как они возглавляя народ, ходят не крестными ходами, а требуют от капиталистов и президентов вернуть землю Богу и запретить торговлю ею. Первое не соответствие, которое бросается сразу в глаза, это слова произносимые «священниками» из Евангелия, о том, что они готовы положить душу ради Иисуса Христа. А на самом деле они берегут свою душу ради себя. Апостол Матфей предупреждает верующих, если они не делают угодного Господу, а ищут свое то они теряют души. «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее». (Матфея 10:39).
vpaster 29.03.12 15:04
Наступило время, что посещая службы в храмах, верующие не будут получать благодати. Все, игры в веру лицемерную закончились. О том, что такое будет происходить в храмах, в свое время пророчествовали Серафим Вырицкий и Лаврентий Черниговский. Различие между пророчествами и предсказаниями, того же Иоанна Иерусалимского, в том, что пророчество не только предвидит, но и знает как избежать гибели души. А уже откровение и истиной дано объяснение причины, почему и как произошло предсказанное в пророчестве. Вот эти пророчества, взятые с сайта «Наша Планета» и «Патриот». В пророчествах преподобного Серафима Вырицкого читаем: «Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной стороны - будут воздвигать кресты, и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла».
Созвучны словам духоносного Вырицкого старца пророчества другого столпа Православия преподобного Лаврентия Черниговского: «Приходит время, когда и недействующие храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Но не унывайте: Господь своих чад не оставит. Бояться не нужно! Церкви будут, но христианину православному в них нельзя будет ходить, так как там будет сатанинское сборище. Поймите: церкви то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет»!
Так что предупреждайте своих родных и близких, знакомых и друзей, что бы прекращали посещать храмы не будет там благодати.
Ирина 29.03.12 14:48
Хороший правитель-плохие министры.Какая чушь.
Сергей Сметанин 29.03.12 14:19
"...статью кандидата в президенты В. Путина только предвыборной агитацией нельзя. Во всяком случае, она не была оплачена из избирательного фонда кандидата, как того требует закон. А значит – идёт от сердца. "

В таком случае почти вся предвыборная кампания была проведена "от сердца". Пишите уж честно: "От сердца зависимых чиновников и руководства СМИ"
Борис 29.03.12 13:29
Конечно! Будем надеяться, что шакал перейдет на манную кашку.
Подождем еще лет 12. Мы терпеливые
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА