Луарвик 14.04.18 08:30
Они называются социопаты, ранее - психопаты, еще раньше - "нравстенная идиотия". Они никогда никого не любили, даже не знают, что это слово значит! Наконец-то и у нас начинают замечать важное..
НиколайЗ 13.04.18 07:49
Хорошая статья. Спасибо автору.
Кнарик 12.04.18 13:26
Какой глобальный охват проблем и вызовов, стоящих перед всем человечеством, какая пугающая статистика и какая железная логика в статьях Вазгена Липаритовича Авагяна! Читала его материалы на сайте "Экономика и мы" и т.п, а сейчас на писательском сайте. Признательна "РП".

Читаешь и, осознавая смысл, ужасаешься: "Сегодня, несмотря на всю нашу воинственную риторику иностранцы контролируют 1⁄3 рынка ОФЗ (до 2 трлн руб., или 37 млрд.долл.), а новые размещения 2017 г. были выкуплены или на 2/3 (515 млрд. руб по номиналу из 790 млрд. руб)."
"За утилизацией культуры и страны стоит нечто большее: утилизация самого мироздания, ярче всего отражённая в равнодушии к потомкам и нежелании их оставлять после себя. Доесть мир и навсегда погасить звёзды – вот с каким монстром мы столкнулись, не сразу осознавая масштабы его головоногости, пытаясь сперва оперировать человеческими понятиями измены, предательства, продажности и других постыдных, но всё же человеческих пороков…
Здесь не государственная измена, а метафизическое расчеловечи вание. Превращение людей в моллюсков..."
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА