Авторская страница Владимира ПЛОТНИКОВА

СЛОВОМЕР
  Ранее  >>>

21.03.2020 г.

Вирус корнает мир,
или Фейк-эксперимент над человечеством

Вместо эпиграфа

«Времена не меняются — их меняют. Все изменения заранее запланированы и происходят в результате тщательно рассчитанных действий. Сначала мы изменялись медленно, но сейчас скорость изменения увеличивается» Дж. Колемон.

…Вот уже и глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил, что, если нынешние темпы заражения китайским коронавирусом не станут меньше, то уже к марту эпидемия может приобрести глобальный масштаб. «Заболевание довольно опасно, число заболевших растет в геометрической прогрессии. Тот коэффициент геометрической прогрессии, который фиксируется за счет Китая, если он будет еще в течение месяца, то заболевание может перерасти в глобальную эпидемию», — сказал Сергеев 27 января.

Свежие цифры:

К пятнице, 20 марта 2020 года, число заболевших и умерших от нового китайского коронавируса COVID-19 (2019-nCoV) по всему миру:

•        число зараженных: 244 421 (+ 25 790 за сутки);
•        число погибших: 10 027 (+ 1 218);
•        выздоровевших: 86 025 (+ 1 912);
•        летальность — 4,1% (+ 0,0%).

Всего на сегодня, 20 марта, коронавирус обнаружен в 160 странах, включая Россию.

На фоне творящегося закрались подозрения, причем с первых же дней, когда начали внедряться «беспрецедентные меры профилактики»,  каковых история еще не знала. Не новый ли проект переформатирования истории перед нами? Впрочем, по порядку.

 

Управляем сознанием человечества

Для начала приведем несколько тезисов Дж. Колемона  из, теперь уже смело можно сказать, старой-доброй книги «Комитет Трехсот»: 

«Установить правление Единого Мирового Правительства — Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой…
Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства… Контроль за каждым человеком, без исключения, путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал “технотроникой”, которая создаст человекоподобных роботов и систему террора… Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим “управлением” этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию… Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса… Согласно Концепции «Изменение образа человека», нация должна быть запрограммирована на изменение и должна настолько привыкнуть к таким запланированным изменениям, что действительно глубокие изменения будут едва заметны… Мы подверглись обработке тем, что “Тавистокский институт” называет “будущими шоками”, причем это будущее УЖЕ НАСТАЛО, и мы уже настолько оглушены этими постоянными культурными шоками, что любой протест кажется бесполезным жестом, поэтому логически мы думаем, что нет никакого смысла протестовать»...

Более 20 лет назад откровения британского разведчика Колемона казались полуфантастическими, но, ввиду распластанных и свеже-кровоточащих останков СССР — всего, что случилось с его гражданами на тот момент, настраивало куда более критично отнестись к тому, что обычно шельмуют, как «теория заговора».

Вчитаемся далее: «Мы становимся вялыми, апатичными и, в конце концов, засыпаем в разгар битвы. Существует технический термин для этого состояния. Он называется “глубоко проникающее длительное напряжение”. Искусство оказания влияния на большие группы людей посредством глубоко проникающего длительного напряжения было разработано “Тавистокским институтом” и его дочерними организациями в США — по меньшей мере, 150 исследовательскими учреждениями в США. Д-р Курт Левин — ученый, разработавший эти дьявольские способы ведения войны — заставил среднего американского патриота сходить с ума по поводу различных теорий заговора, порождая у него чувство неуверенности, опасности, чувство одиночества и даже страха. Эти настроения возникают у него по мере того, как он пытается искать, но никак не может найти причину упадка и разложения, вызванные концепцией “ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА”. Он не способен ни распознать, ни тем более противостоять социальным, моральным, экономическим и политическим изменениям, которые он считает нежелательными и недопустимыми, но которые, тем не менее, становятся все интенсивней… Мы живем в загнивающем обществе, запрограммированном на смерть — в обществе без будущего. Мы даже не содрогнулись при известии ни о 4 миллионах бездомных, ни о 30 миллионах безработных, ни даже о 15 миллионах убитых младенцев (при абортах). Они — “отбросы эры водолея”».

***

И вот — коронавирус.

И вся планета, особенно, в ее традиционно-либеральном ню-ракурсе, больше похожа на гетто — скорее, гитлеровское.

Но давайте вдумаемся, что такое несчастный ковид (коронавирус) перед солидно зарекомендовавшими себя болезнями (про эпидемии чумы, тифа, «испанки», черной оспы, выкашивавших полмира вообще молчим)?!

 

Статистика

От туберкулёза ежегодно умирает до 1.3 млн. человек;
от гепатитов В и С — до 1.2 млн.;
от малярии — 400 тысяч;
от кори (2017 г.) — 110 тысяч смертей, в основном детей до пяти лет, хотя в 2000-м зафиксировано 545 тысяч случаев смерти (а до введения противокоревой вакцины в 1963 году эпидемии вспыхивали каждые два-три года, и каждые 12 месяцев умирали 2,6 миллиона человек);
от атипичной пневмонии (2002) — 813 умерших из 8437 заболевших (процент смертности — 9,64).
от ВИЧ-инфекции — около 800 тысяч (в 2018-м умерло от 570 тысяч до миллиона человек, процент смертности — 2,64; в России с 1987-го умерло 335 867 человек, или 24,34% от числа заболевших);
от гриппа — 290-650 тысяч (главврач Городской инфекционной больницы имени С.П. Боткина Алексей Яковлев: «в России от гриппа умирают 11 тысяч человек ежегодно»), смертность от гриппа составляет 13%.
Забудем про рак (2018 — 9,6 миллиона умерших, смертность — почти 40%) и сердечно-сосудистые заболевания (2016 — 17,9 миллиона умерших), жертв которых на порядки больше.

Итак, выводы?

 

Концентрационный цифровой лагерь

Вывод первый. Налицо величайший в истории цивилизации фейк. Но фейк этот — есть инструмент для еще более грандиозного, при этом невиданного по упрощенной формуле осуществления, эксперимента планетарно-дисциплинарной манипуляции сознанием всех землян!

Перед нами реализованная в недели глобальная диктатура попрания всех, не только демократических, ценностей путем «идеи некоего вируса». Человечество примитивно прощупано на вшивость: можно ли его без оружия, лишь путем грозных окриков поставить на колени и разогнать по камерам?

Налицо самый свежий, примитивно, но победоносно осуществляемый (в самых при этом «свободных странах демократии») эксперимент в рамках программы «Изменение образа человека»: «Вся планета директивно превращается в тюрьму по назначенному поводу. И поводом не мировая война, а как бы некая, даже никем толком не объясненная и не объявленная, пандемия с ничтожным процентом охвата и, тем более, смертности по сравнению с корью и гриппом». Логический вывод не поддавшихся зомбированию и манипуляции: не настоящая пандемия. «Царь-то не настоящий». Но кто услышит стрельцов, когда «танцуют все»? Согласно веленью лже-царей…

Тем не менее, этот заговор с далеко расходящимися клещами, действительно, рушит все нам привычные сферы и профили:

- среди избранной фармацевтической мафии за месяцы рождаются даже не миллиардеры, а триллионеры (скорее, теневые);

- путем спровоцированного только слухами, а потом и запретами сокращения/уничтожения изменяются, по большей части, десятилетиями отлаженные и сработавшиеся конструкции гос-инфраструктур и бизнеса. Не только малого и среднего (разоряющиеся во всех сегментах: от туризма и авиаперевозок до салонов красоты и цеха зеленщиков), но и самого мощного  — транс-национального — ввиду падения спроса: карантин — это же тотальный арест (с «изъятием имущества») и продавцов и покупателей;

- снижение доходов/налогов миллионов людей, фирм и бюджетов;

- полное переструктурирование общества (от профессий до отраслей) — этот процесс еще только запущен и его финал туманен, но вряд ли благостен;

- дистанционное переформатирование (возможно, самая страшная и главная мишень-цель запуска «вируса») — это значит, что в итоге мы превратимся в «голые беззащитные цифры на виртуальной доске», которые можно сверху видеть и признавать в качестве налого-и-финансо-поставщиков, а можно при личном бузотерстве и прочей крамоле — отключить, аннигилировать, обнулить. И никто уже со стороны (все в вечном карантине) вас не услышит — монитором управляют великие безликие;

- долгожданное для Манипуляционной власти «дистанционное обслуживание»: если опыты его работы в карантинный период будут благоприятны, отчего бы не расстаться с ненужной, устаревшей кабинетно-цеховой системой?;

- шанс «покосить пенсов», чтоб вообще закрыть тему о пенсиях, пенсионерах и пенсионных фондах, как нетерпимо-тяжком ядре на ногах молодежи. В Европе тема «войны молодых с зажившимися старыми особенно актуальна. И, ЗАМЕТЬТЕ, в фокусе интереса: только развитые страны — какая-нить Африка вообще вне прицела камер. Ну, а, если всё задуманное и не получится, панику-таки какую внесли…

Одним словом, обломится или нет, но глобальный эксперимент по карантину человечества (без войны, по виртуальному поводу и медиа-наводке) уже удался. Людишкам продемонстрировали, что уже есть планетарный Концентрационный лагерь, при этом Цифровой, то есть самый всесильный, ибо в нем арестант даже не гулаговская цифра на робе, а цифра в общем информационном поле, которое контролируют, регулируют и «чистят» не граждане, а их безликие антиподы во власти.

Можно б и продолжить, но достаточно.

Такой вот напрашивается вывод №1 из того, что наблюдаем, если…

 

Биорабы с обрезанной памятью

…если нет другого — совершенно чудовищного  по последствиям. Потому как столь «беспрецедентные меры глобальной профилактики» могут быть продиктованы иной ситуацией — куда более катастрофической, если не апокалиптической.

Иными словами, от нас  скрывают подлинные последствия действия коронавируса, который на самом деле способен уничтожить значительную часть человечества (???) — произвести «великое обрезание», отсечение всех лишних.  И в первую голову — опять же стариков, этих вредоносных для манипуляторской власти создателей всех ценностей, хранителей всех фактов, которые оставшейся обесцененной биомассе биорабов с обрезанной памятью ни к чему.
Оно, конечно, вряд ли (хочется верить), но если это так, то полу-молчание «элиты» — воистину преступный заговор против Человечества.

И последнее, чем бы ни был КВ, всё, что с ним происходит, весь этот опыт, по сравнению с предыдущими (атипичная пневмония, свиной грипп, лихорадка Эбола) — смастрячен на редкость нагло, грубо, оскорбительно для человечества, которое, впрочем и увы, отупело, как свинья перед забоем, не понимая, что «коронный лайк» с ее туши снимет отнюдь не вирус…

…Но где-то чудится дьявольский смехуёк неких виртуальных шутников (и это вывод № 3), готовых на всё, чтобы их фейк-пузырь КВ как можно дольше не лопнул… Это, увы, опять же не даст избавления, ибо «Опыт удался» (Ф. Бэкон).

 

Ну, и Единственный жирный плюс — коронавирус поставил временный крест на глобально-дебильной флешмобии (с прочими селфи-лайками). Сие массовое чужебесие давно подменило настоящую культуру, экономику, традиционные национальные проекты, превратив человечество в скачущий симулякр — копию несуществующего.

 
Нажав на эти кнопки, вы сможете увеличить или уменьшить размер шрифта
Изменить размер шрифта вы можете также, нажав на "Ctrl+" или на "Ctrl-"

Комментариев:

Наш канал на Яндекс-Дзен

Вверх

Вернуться на главную