Ирина Репьева
Вывих мозга и провокация

Мы уже писали о том, что Министерство науки и образования РФ включило в обязательную программу средней школы 72 часа по теме Холокоста и 10 часов по этой теме - в программу ЕГЭ. Не потому ли и лишился своего поста Андрей Фурсенко, что когда в сентябре 2010 года в Москву прибыл министр образования Израиля Гидеон Саар и попросил нашего министра ввести в школах России преподавание Холокоста, тот сделал по стойке «смирно» и взял «под козырёк»? Словно получил задание от своего непосредственного начальника?

Конечно, до этого «особая жертва» евреев во Второй мировой войне в наших учебниках истории не присутствовала. Потому что никакой «особой жертвы» со стороны этого народа и не было. И включение её в школьные учебники означает н е что иное, как фальсификацию всемирной истории. Но когда стремишься к мировому господству, идёшь и на ложь, и на подлог. Лишь бы своего добиться. Какой, в самом деле, «пустяк» - одурачить несколько миллиардов человек, когда осуществляется политический проект порабощения всякого сорта Ротшильдов уже не одной страны: Испании, Германии, Польши, России или США, - а всего человечества?

Игра стоит свеч. Поэтому национальные государства разваливают и перемешивают. Организуют войны и революции, чтобы посредством их добиться очередного «великого переселения народов». Церкви объединяют в безмерно и сатанинское. А главного проектировщика глобализма и «нового мирового порядка» превращают в «жертву». Просто вывих мозга. Бжезинский, Киссинджер, Билл Гейтс мечтают согнать всё человечество в один концлагерь с 300 царствующими семействами во главе, а «лишние» миллиарды «недочеловеков» отправить в газовые камеры гено-модицифированного питания, лишив их возможности «плодиться и размножаться». Но чтобы отвлечь от волков внимание, их наряжают в овечью шкуру и ставят вне закона, выше закона. Кто же заподозрит «погорельца» в поджоге?

А чтобы проще было управлять «золотым миллиардом», нужна НОВАЯ религия, которая станет держать «плебс» в страхе и преклонении перед «господами». Суть этой религии и должны будут изучать в течение 72 часов наши с вами дети.

А суть у неё следующая. Её довольно недвусмысленно изложил один из авторов политического проекта «Холокост» - еврей французского происхождения, автор 9-часового фильма о концлагерях и муках «избранного народа» «Шоа» - Клод Ланцман. Христианского Бога нет, и, следовательно, христианство запрещается: «…Христос есть ложь, и от него не придёт спасение, … книга Апокалипсиса – ложь, а с нею – Евангелие».

Спрашивается: откуда такой наглый и тоже недвусмысленный экстремизм? И почему господина Ланцмана до сих пор не посадили в тюрьму за оскорбление христианских святынь? И даже напротив, его фильм «Шоа» был удостоен премий кинофестивалей в Берлине и Роттердаме, премии Сезар на Фестивале европейского кино (Франция), премий Британской киноакадемии, Международной ассоциации кинодокументалистов, Общества кинокритиков Нью-Йорка, Бостона, Канзас-сити, Лос-Анджелеса, Национального общества кинокритиков США.

А сам Ланцман стал почетным доктором Еврейского университета в Иерусалиме, Амстердамского университета и Университета Адельфи (США)? Да потому, что его единомышленники живут по всему свету, их – легион, и у них немало рычагов влияния на общество. Создана секта, секта тоталитарная. Создана она преимущественно из представителей по-своему несвободного и закабаленного вождями-идеологами еврейского народа. И эта политическая секта не тихо и сектантски исповедуют свою антихристианскую религию, которую сама же и придумала, а кричит о ней на весь мир, в частности - через эти самые уроки Холокоста. А многие из нас этого н видят и не понимают.

Потомки тех, кто вполне сознательно, по идеологическим и политическим причинам, распял Сына Божья, продолжают дело своих праотцов. Не умея уничтожить христианство другими способами, они пытаются взять его «изнутри». Они хотят сделать своими последователями и «духовными чадами» наших дети и через школу, через учебники, которые есть практически в каждом доме.

Ведь - где же доказательства, что христианского Бога нет? Ланцман рассуждает таким образом: «Если Освенцим – правда, то, значит, существуют страдания, несопоставимые со страданиями Христа. … Освенцим есть опровержение Христа». Вот так, человек ставится выше Бога. В этом куцем рассуждении нет правды, ибо Ланцман её и не ищет.

Нигде в Евангелии не говорится о том, что Христос мучился на Кресте как, например, моя родственница в германском концлагере. Крест Христов есть символ Смерти, за которой следует Воскресение – в духовном и физическом теле. Вот, его религиозный смысл. На Кресте Сына Божьего распяли именно потому, что в те века не было позорнее, унизительнее и мучительнее этой казни. Быть пригвождённым к кресту под палящими лучами солнцами, почти обнаженному, умирать под улюлюканье толпы, истекать кровью, не иметь возможности вдохнуть воздух полной грудью, в которой постепенно накапливается вода, быть лишённым права быть похороненному, как все люди: распятых нередко просто сваливали вместе с крестом в яму – это смерть страшная.

Но она дала человечеству радость надежды на Царствие Небесное, которое не только на Небе, но и внутри нас. Дала раз и навсегда. Ибо и те верующие, христиане, кто быстро или медленно умирали в концлагерях, - сразу же после смерти уходили не в пустоту, а к Богу, на Встречу с Ним. И за свои земные страдания удостаивались вечного неземного блаженства, сладости мира и покоя. Они продолжали жить. И потому верующие, даже в Освенциме, имели силы духовно радоваться, их не страшила смерть. Потому так и случалось, что христиане подменяли собой евреев, которых отправляли в Освенцим или иной концлагерь. И те, кто не верил в Христа и жизнь вечную, с удовольствием соглашались на эту подмену, принимали эту жертву. Для христианина лёгок Крест во Имя Его! Даже если этот Крест - казнь!

Но, увы, Ланцман и иже с ним эту радость не знают, и обрести не желают. Их жизнь – вечный, жалкий скулёж из страха перед телесной смертью, сопровождаемый нежеланием Простить врага. Это - национальная истерика, садомазохизм и спекуляция. Это признак не силы. А слабости духа и сознания. И эту слабость и страх перед смертью они хотели бы навязать всему миру. Отрицание Христа только на том основании, что он попустил Вторую мировую войну, устроенную ростовщиками и банкирами, - это извращение. Надо бы разоблачить исток – банкиров. Ведь войну объявил не Христос, а Гитлер, человек, банкирами вскормленный и на войну благословлённый. Война была рукотворной, она дело рук человека, а не Бога.

Но лукавые фарисеи, исповедующие рукотворную религию Холокоста, истины не ищут. Они осуществляют оплачиваемый политический проект и рассуждают просто: раз Христос не явился в Освенцим лично, чтобы как Моисей, вывести евреев из Египта-концлагеря, будем поклоняться Моисею, а не Христу, человеку, а не Богу. Мол, Бог, который не спас евреев, не Бог.

А может быть, всё-таки … явился? Как явился маленькому мальчику на Кипре святой Паисий Святогорец, который материализовался из воздуха в тот самый момент, когда мальчишка падал под колёса грузовика. Ему Христос явился в виде монаха Паисия, который в это время находился на Горе Афон и знать - не знал о беде, которая грозила мальчику. К кому-то Бог явился в виде немецкой женщины, которая выкупила заключенных из лагеря, чтобы спасти их от смерти. А кому-то дал возможность сбежать, чтобы он смог сопротивляться врагу в земной жизни. Неисповедимы пути Господни. Каждому даётся Крест по силе его духовной. Если ты проклинаешь Бога, неужто Он не отвернётся от тебя? А кого-то Господь освобождал от страданий в концлагере быстрой смертью. А смерть там наступала скоро. Освобождал, чтобы человек мог поскорее соединиться с Отцом своей души.

Евреи - разные. Один из них тайно уступает Христу свой гроб, чтобы упокоить его на три дня смерти по-божески, с почестями. А для кого-то смерть в Освенциме – это конец Всего, тупик, отчаяние, порождающее ненависть, смерть не только тела, но и души, и духа. Это тяжесть ада, ада уже в земной жизни. Ада, который является к тому, кто добровольно стал богоборцем.

Но Ланцману и в голову не приходит, что концлагерь может стать заслуженным наказанием. Если ты проклинаешь Бога, неужто Он не отвернётся от тебя, когда ты будешь в трудной ситуации?

Люди, которые знают только один вид жизни – в своём плотском теле, ограниченные, несчастные люди, они сами себя и ограничили. Ланцману можно только сострадать, как заблудшей слепой овце. А раз жизнь таких, как он, не может развиваться ввысь и в глубину, она разливается по земной плоскости. Царствие земное для них – Всё. А после смерти – мрак и пустота. Потому самое вожделенное желание для таких - быть царями земными.

Правда, царями - властными и жестокими, ибо запрещают нам веру в нашего Бога, который даёт нам надежду и радость, утешение и Пасху. Из них в разные времена получаются одни лишь каратели, «красные дьяволята». В США уже запрещено появляться на работе с крестом на груди. Девочку 10 лет, которая была на домашнем обучении и стойко исповедовала веру во Христа в разговорах с другими детьми, они приговорили к учёбе в «толерантной» школе, где Рождество называется светским праздником с ёлкой и конфетами. Не более того. Когда к власти в СССР пришёл «товарищ Андропов», уготовивший нам потом Горбачёва, в прессе сразу появились богоборческие, воинствующие статейки, и православные монахи, прошедшие лагеря при Хрущёве и Брежневе, стали сушить сухари, ожидая повторения безбожной травли и казни исповедников Христовой веры.

Ладно бы, Ланцманы сами не верили, и только. В конце концов, это их личное дело. Но они то и дело сбивают Кресты для нового Распятия Христа. Чуть дадут им свободы и власти. И особое наслаждение для них – видеть, чтобы и мы плевали в Него вместе с ними, били Его, бросали в Него камни. В самом деле, если Христос – это ложь, отчего бы не плюнуть? И плевали же и штыком на иконах глаза выкалывали в двадцатые годы ХХ века.

После того, как наши дети оплачут с ними «особую жертву» еврейского народа», им расскажут на уроках Холокоста и о том, что Бога нет, потому что он не спас еврейский народ от истребления фашистами. И дадут детям другого «бога» - «коллективного бога» - весь «многострадальный» и «богоизбранный», над мучениями которого в освенцимах они будут слезами умываться. Ведь говорит же господин Ланцман, что «если Освенцим – правда, то, значит, существуют страдания, несопоставимые со страданиями Христа». В этих словах грешный народ и ставят на место Бога.

Только какой же он «богоизбранный», если Христа заново распинает? «Самоизбранный» в боги и «самоназначенный». И не понимают как будто, что это не только фанатичный национализм со всеми его перехлёстами, но и противно духу другим народам. Которым такое самообожание, такое самопревозношение и в голову не придёт.

Белорусы давно задают миру вполне закономерный вопрос: почему планета не изучает историю страданий белорусского народа, который первым принял в 1941 году всю тяжесть немецкой военной агрессии и потерял каждого четвертого жителя? Почему не они, а - Холокост? Разве белорусов, детей и взрослых, не сжигали в собственных избах? Не закапывали живыми в землю? Не давили танками? Не насиловали? Не уводили в концлагеря? Не травили собаками и голодом? Непосильной работой? Разве белорусы не были в Освенциме вместе с евреями? Были. И подвергались точно таким же преследованиям и мучениям. Но не впали от этого в истерию с завываниями, с учебниками и заявлениями об исключительности своего народа, не поставили себя «особой жертвой» над Богом.

А не сделали этого, прежде всего, потому, что у них нет, и не было, планов по завоеванию мира. Их христианская душа скромна, она не спекулирует страданиями предков, не наращивает за их счёт свои доходы. Не пытается продать боль и слезы подороже. Но мир капитализма – это вообще лживый мир. И потому, говоря о том, что они, евреи, были преданы всесожжению во время Холокоста, они умудряются записать Белоруссию «империей зла». То есть, страдали на равных, но теперь одни в – шоколаде, а другие в злодеях. Ловко!

Вот на таких вывертах и подлавливаешь авторов политических авантюр. Ведь если евреи - «новые боги», Бжезинскому можно будет не только Белоруссию провозгласить империей зла, но и арабов безнаказанно уничтожать в Палестине, и быть российскими олигархами, и сесть в Зимнем дворце на место царей Романовых, и Ватикан захватить. Если Христа нет, то всё им и позволено. Стоит лишь, как Ланцман прокричать, что Апокалипсис, описанный любимцем Христа - Иоанном Богословом, «напоминает голливудское шоу, спектакль», а «Освенцим невыразим и непредставим». Однако это и заставляет задуматься и о другом: можно ли доверить управлять собой и планетой людям, которые ставят свою судьбу выше планетарной, выше судьбы всех остальных народов? Это же зоологический, фанатичный эгоизм.

И не то, чтобы он присущ всем представителям этого народа. Нет, только тем, кто является авторами и исполнителями проекта «новый мировой порядок». У кого нет жалости ни к Христу, ни к миру. Эти и еврейский народ не пожалеют. Еврейский народ для них – это разменная карта в политической игре. Неслучайно ведь и коренные иудеи Палестины не признают «понаехавших» своими едино кровниками.

Те, кто дурманит народы, отменяет Христа, - это тёмная жестокая секта, существующая внутри еврейского народа с очень давних времён. Но нас в данном случае интересует другое. И ведь если в Европе история Второй мировой войны переписана уже так, что советский народ-освободитель показан «завоевателем и насильником», а Сталин – «сподвижником Гитлера», очень скоро дети прочтут в каких-нибудь учебниках по Холокосту, что немцы и все другие народы мира, вместе с русским, уничтожали одних евреев. А вот кто их спас их от полного истребления – это надо будет ещё придумать. Наверное, американцы и англичане. Об этом уже начали говорить. А то и другие евреи, создавшие Сопротивление. И об этом уже фильм снят. «Евреи освобождали евреев, в то время как все другие народы пытались создать для них новый египетский и вавилонский плен». Вот, что могут очень скоро написать в новых редакциях учебника по теме Холокоста. А когда Ланцман окончательно отменит Евангелие, выяснится, что «Христа распяли варвары-славяне, а так как Христос был евреем (и об этом то и дело пишется сегодня евреями), русские должны вечно платить дань Израилю».

Написать можно всё, что угодно. Были бы деньги. Живём не только в информационном обществе, но и во время Информационной войны. Ври от пуза! Переверни всё с ног на голову! История давно стала политическим проектом, потому её не изучают, а извращают, подменяют, измышляют, подкладывают в неё не существующие документы. Если есть фальшивые деньги. Почему бы не создавать сфальсифицированные исторические «архивы» . Люди привыкли верить письменному слову. А Интернет вошёл в каждую семью. Кто же сможет проверить правду? Ученый с мировым именем, Андрей Фурсов пишет: "Анализируя социально-исторические процессы, в какой-то момент я пришёл к выводу о том, что в середине XVIII века в Европе произошёл великий эволюционный перелом: история из преимущественно стихийной стала преимущественно проектно-конструктируемой.... Появились три фактора, которые внесли качественное изменение в исторический процесс. Это начало формирования массового общества, небывалое усиление финансового капитала и резкое усиление общественной роли информационных потоков. Попробуйте управлять общиной, кастой или полисом – структурами, укоренёнными в традиции и ведущими себя как коллективный социальный индивид. Другое дело – массы, т.е. атомизированно-аггрегированный человеческий материал, массовый индивид, которым легко манипулировать; выход масс на сцену истории предоставил огромные возможности манипуляторам."

Но через идею «особой жертвы» в наши семьи может вторгнуться раковая клетка. И потому очень хочется, чтобы Владимир Путин и Дмитрий Медведев, которые всегда отмечают православную Пасху перед лицом всего нашего народа в храме Божьем, подумали, хотят ли они, чтобы их внуки лепетали об «особой жертве»? А потом сорвали с них кресты и стали топтать ногами. Мол всё это - ложь, дедуля, опиум для народа и для тебя лично, мракобесие и свинцовая мерзость. «Продвинутым надо быть! Наши боги – внуки Абрамовича и Дерипаске. Они же из этих, из «избранных», «многострадальных» и «гонимых». «Такие несчастные!» А не будешь согласен с идеей «особой жертвы», тебе «перекроют кислород». Если они «боги», в их власти – и это.

И как совместить заявления Владимира Путина о том, что историю Второй мировой войны переписывать не позволим, со школьным обязательным курсом по Холокосту? Разрешая его, вы сами создаете из наших детей революционеров. Вводите в школу политику. Ведь уже завтра школьники станут коллективно отказываться от этих уроков, выходить вместе с православными родителями на улицы, ибо их душе противна ложь. Я уверена, что это произойдёт уже осенью. А учителя будут игнорировать курс по Холокосту. Делать вид, что его нет. Обманывать начальство.

Вы сами толкаете народ к Смуте. Неумной политикой Минобразования и науки РФ. Вы готовите из наших детей антисемитов. Ибо теперь еврейский народ, спокойно скушавший решение об «особой жертве», будет ассоциироваться в сознании школьников с лицемерием, фанатизмом и откровенной ложью, поминая слова Христа, сказанные фарисеям: ваш отец – сатана, то есть лжец. Уроки по Холокосту следует отменить немедленно, не боясь обид со стороны иноземной державы - Израиля. Иначе наши дети дойдут до сжигания учебников на каком-нибудь еврейском кладбище.

Давайте творить историю честно, без провокаций, насилия и перегибов, без фальсификаций и истерики. Спокойно, разумно, достойно. Без расколов в обществе и сектантства, без революций и духовного терроризма. А Холокост придёт в школы 1 сентября 2012 года. И как воспримут после этого школьники других национальностей своих соучеников-евреев – никто не знает. Каково это будет, когда сам учебник поставит одних выше других? И тогда Холокост может повториться в школе уже не метафорически. Особенно если учесть агрессивность современных подростков и молодых людей, взращенных безжалостной перестройкой. Жизнь с ними бескомпромиссна, и они будут бескомпромиссны. Когда дети несчастны, унижены жизнью, голодают, бедны - терять им нечего. Да и демократия ли это, равенство ли, когда один народ в государстве в особом предпочтении перед другими? А расхлебывать заваривающуюся «кашу» придётся вам, власть!


Комментариев:

Вернуться на главную