Ирина РЕПЬЕВА
А моська лает на слона

Присвоение Патриарху Русской православной Церкви Кириллу «Серебряной калоши» - типичный выпад жидовствующих против Христа и его Церкви. «30 серебряников», которые нашли следователи в квартире Ксении Собчак, аккуратно и с любовью разложенные по 121 конвертику, - тоже не новость. Остаётся только найти подходящую «осину». Впрочем, идёт выбор. К. Собчак заявила, что не исключает возможности переезда в США. Там много смешанных лесов.

Шутки шутками, но для тех, для кого деньги решают всё, самое страшное наказание - национализация. Изъятые при обыске в квартире Собчак два миллиона евро надо отдать для блага процветания Церкви. То-то наказание для папенькиной дочки, с визгом «лающей» на Патриарха!

И пусть посмотрит Кремль на то, как одобрительно заржала однотонно окрашенная аудитория «Серебряной калоши» над оскорблениями Собчак в адрес Патриарха Кирилла! Типичные иуды! Пригретые на груди власти, перенасытившие собой все российские СМИ, включая ТВ и радио, весь Интернет, объевшиеся и оборзевшие в своей вседозволенности, они на своих «балах» и масонских «церемониях» могут только кривляться и гоготать. Плоть гудит и чешется: в каждом, как в стаде евангельских свиней - сонм бесов, - вот и не помнят ни о приличиях, ни о скорбной участи в аду.

Как пишет Владимир Павленко, доктор политических наук, автор монографии «Мифы «устойчивого развития», «в России Ротшильды контролируют перебежавшую на их сторону ещё при Ельцине-президенте «семью»… Они также имеют общий бизнес с олигархом Дерипаской, а через него – с креатурами Чубайса: олигархами Потаниным и Прохоровым (именно отсюда растут и ноги, и рога всех «оранжевых», «снежных» и «болотных» уличных протестов в Москве). Чубайс из всех самый хитрый: имеет связи и с Ротшильдами …, и с Рокфеллерами… Цель проста и понятна: в любом случае остаться на плаву – и ведь «плавает», «не тонет»!»

Поэтому «оранжевые собачонки» – всего лишь мелкие шавки, которым разрешено в какой-то момент политического спектакля прогавкать. Иногда прогавкать иронически, иногда – оскорбительно, иногда очень зло. Как будет заказано. Сами по себе они погоды не делают. Это всего лишь массовка, которой разрешено бить крышками по кастрюлям, как это было в Чили. Это всего лишь будущие жертвы очередного холокоста. Сегодня они что-то из себя значат в соответствии занимаемым местам. Завтра заокеанские заказчики «Галоши» посадят мелких шавок на дырявую калошу и пустят ко дну. Зачем Ротшильдам и Рокфеллерам лишний балласт? Революции, как правило, пожирают своих «детей».

Точно так же они визжали и гавкали в конце Х1Х – в начале ХХ века, когда готовили революцию в монархической крестьянской полуграмотной России, привыкшей верить напечатанному слову. Убивали из-за угла полицейских, разрывали бомбами честных царских чиновников, оскорбляли гнусными измышлениями царскую семью. Придумали, что царские дочери спят с Григорием Распутиным, а царица – немецкая шпионка. Прикуривали в храмах от лампад, плевали в лица священникам. Доказывали народу, что «Бога нет», потому что Он их за богохульство «не наказал немедленно. Одним словом, - подтачивали основы.

Вот и сегодня они действуют теми же самыми методами. Оскорбляют Патриарха и Церковь, презирают русский народ, плюют в нашу историю и святыни. А так как их мало, ведь многие их единоверцы разбрелись по всему свету в поисках «длинного рубля», они склоняют к участию в своих «оранжевых митингах» и шутовских интеллигентских шествиях комсомольцев и коммунистов, которые должны осуществить им «массовость и прикрытие». В большой толпе будет проще затесаться, под видом митингующих американскому спецназу, уже готовому штурмовать кремлевские стены.

Как говорит заместитель гендиректора Центра политических исследований Алексей Макаркин, «оппозиция делает ставку на то, что к протесту политическому, который она уже активно освоила, присоединятся носители протеста социального - малообеспеченные слои населения, в том числе - пенсионеры и служащие».

Вот только не дождутся! Русский народ не любит наступать в одну лужу дважды. Он умеет учиться на своих ошибках. Поэтому и не бежит за «оранжевыми собачонками», видя в них именно иуд, уже не раз продавших Россию. Продавших её всем этим Рокфеллерам и Ротшильдам в девяностых. А сегодня мечтающих обрести уже наши богатства без «обременяющего» их «населения». Так что, ждите одеяла, «зараженные холерой и чумой»!

Но – зря стараются! В планах Бильдербергского клуба и Трёхсторонней комиссии нет не только русских и России, как целостной страны, но и нашей новейшей «элиты», вроде тусовки «Серебряной галоши». То есть многих обитателей Рублёвки. Не так давно Билл Гейтс и Уоррен Баффет заявили, что оставят своим наследникам небольшую часть состояния, а почти всё передадут на нужды «общества» (у нас похожие заявление сделал Владимир Потанин), пишет Андрей Фурсов. Потому что ни Гейтс, ни Баффет не принадлежат к «мировой верхушке». Отказ от наследства - своеобразная плата в «золотой миллиард». «Мировое правительство» безжалостно не только к русским, но и к «мелким шавкам», вроде Гейтса и Баффета. А уж собчаки в их глазах вообще не люди. Потому иуды, как правило, и вешаются. От отчаяния. Что противны и тем, кому служили. Предательство – ещё не билет в касту высшего сословия. Тут цена повыше! И об этом лучше задуматься заранее. Патриарх Русской православной Церкви поругаем не бывает.


Комментариев:

Вернуться на главную