Ирина РЕПЬЁВА
ИЗЫДИ, САТАНА!

Неудивительно, что активистка украинского феминистического движения FEMEN, известного скандальным раздеванием у всех на глазах, попыталась прорваться к прилетевшему на Украину Патриарху Кириллу, чтобы, так или иначе, оскорбить его. В ней явно сидит бес или бесёнок, потому что кинулась она к первоиерарху русского православия полуобнажённой и с криками «Изыди вон!», явно перепутав его с чёртом. Духовная слепота! На груди у неё было написано Кill Kirill. Интересно, что перевод слова «Кill» неоднозначное. В одних случаях – это значит «убить», а в других – «насмешить до смерти». На этот раз так и получилось. Патриарх, наверняка, в душе пожалел несчастную. Активистку FEMEN арестовали на 15 суток. А мы можем над ней только посмеяться.

Вообще, борьба бесов против воцерковлённых и верных Богу – не диво. Бесы не только вселяются в людей и полностью овладевают ими, но и принимают их обличие. Так, едва будущий игумен Оптиной пустыни Феодосий взял на себя дело моления сверх обычного, бесы стали являться к нему сначала в облике полчища крыс, а потом и толпы людей, которая стояла среди бела на другой стороне дороги, едва он выходил с молитвы в сад, и угрожала благочестивому монаху, что расправится с ним, если он и дальше будет призывать имя Христово, которое они боятся. Конечно, они были страшны монаху, они всего лишь пытались напугать. Вот и тьма противников Русского Православия всего лишь пытается запугать Патриарха и паству. Но мы не пугаемся.

Известный джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала встал в сердитую позу и отменил свой концерт в Москве – акция в «защиту» Pussy Riot. Якобы ситуация с гражданскими свободами в России оставляет желать лучшего. Свой отказ от гастролей этот сверхмеры «передовой» музыкант объяснил нежеланием «выступать в стране, где свобода слова на уровне средневековья».

Вступились за хулительниц Бога и другие «звёзды мирового масштаба». Рокеры из Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers, Стинг, группа Faith No More, панк-группа Anti-Flag. Начался прямо-таки крестовый поход против православной России. Но и тут нет ничего удивительного. В западном мире никто не даёт мировой известности, не пускает на глобальный рынок с его гигантскими гонорарами, если ты не принадлежишь к масонству, не исполняешь волю ТНК, а они, как известно, поклоняются сатане. Потому хотя глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков и сказал: «Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла в Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками», - горевать не за чем. Просто борьба чёрта с Богом, которая происходит в самих людских сердцах и ежеминутно, время от времени прорывается наружу и обретает видимые формы.

Огромные силы всегда боролись, и будут бороться, с православием в России, пытаясь выбить из-под неё идеологическую и духовную основу, потому что Бог – источник добра на Земле. Запад пытается нас учить, а сам ведь не идеален, ему далеко от построения рая на Земле хотя бы в одной стране. Он и сам одной ногой в средневековье. Идеология общества потребления привела к формированию огромной массы людей, безответственных, инфантильных, «заточенных» исключительно на получение удовольствий, пишет ИА «РосИнфоНет». Люди не хотят «обременять» себя детьми. Например, сегодня разгорается новый скандал, связанный с обнаружением целого ранчо с детьми «Ranch for kids», которое находится в штате Монтана. По имеющимся данным, здесь проживают несколько десятков российских детей-сирот, брошенных там приёмными американскими родителями. Сюда прибыли Павел Астахов и консулы России в США. Покрывая свой позор, американцы вывезли детей из ранчо накануне визита россиян.

По судьбам многих детей отчёты из агентств по усыновлению не приходят. По отдельным отчётам статус ребёнка обозначен, как «счастливо живущий в приёмной семье», а на самом деле он давно вышвырнут из неё на ранчо. Некоторых сирот уже умудрились усыновить новые усыновители, так как первые от них отказались. Но и эти возвращают ребятишек на ранчо. Некоторые дети направлены в психиатрические лечебницы или колонии для несовершеннолетних преступников. Хозяина ранчо Джойс Стеркель представить отказалась. Иначе говоря, дети оказались в собственности какого-то человека, а попросту рабами. Ибо в ситуации полной бесконтрольности и гражданского бесправия из них могут сделать и секс-рабов, и доноров органов. Павел Астахов сказал: «Эти дети полностью изолированы от внешнего мира, что становится основанием для нарушения их прав». Они живут на самой границе США и Канады.

Почему FEMEN и Pussy Riot, рокеры из Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers, Стинг, группа Faith No More и панк-группа Anti-Flag не борются за счастье этих детей? С их-то деньгами, сколько полезного можно было сделать! Но нет, хозяева, видимо, приказывают другое. Иначе без гонорара и гастролей останешься. Интересно, что даже Госдеп США, госструктура, которая как будто должна исполнять закон, защищать гуманность и детство,

направила предупреждение российской стороне, в котором очень не советовала ехать на ранчо и предлагала отодвинуть визит. Вероятно, прежде решила за собой «подтереть». Ведь будучи уличена в жестокости по отношению к детям, которые, наверняка ещё не успели забыть русский язык, она станет частью грандиозного мирового скандала.

Понадобилась твёрдая воля православного Павла Астахова для того, чтобы всё-таки прибыть на ранчо. «Всё было спланировано заранее, поэтому заявления о том, что необходимо перенести посещение ранчо на другой раз – кажутся нам надуманными», - сказал он. Астахов встретился с шерифом и прокурором округа, и другой честный человек, сам прокурор, рассказал нашей делегации, что с ранчо постоянно поступают тревожные сигналы о том, что дети подвергаются насилию! Недавно 9-летняя российская девочка совершила побег! А это в чужой и враждебной стране равносильно самоубийству.

Сама форма пребывания детей на ранчо вызывает ужас. Павел Астахов пообещал, что будет добиваться ликвидации концлагеря для русских детей. Очевидно одно: наши дети не нужны иностранцам. Усыновление – это показуха, лицемерный спектакль, во время которого одни платят, а другие получают деньги. России пора признать, что усыновление - весьма доходный бизнес. «В США функционирует множество посреднических организаций, доходы каждой из которых исчисляется миллионами долларов. Они ведут в Штатах довольно агрессивную рекламную кампанию по усыновлению детей из России, делая упор на то, что дешевле усыновить белых детей просто невозможно. Об успехах этого бизнеса говорит то обстоятельство, что торговцы русскими детьми имеют возможность содержать лобби в органах власти США», - пишет ИА «РосИнфоНет».

Общее число вывезенных, а по сути проданных русских детей, потрясает душу:

более 100 тысяч из них проживает только в США. По имеющимся официальным данным, за последние 10 лет убиты 19 российских детей, ещё несколько детей погибли в результате несчастных случаев и болезней. По информации отдельных некоммерческих организаций, осуществляющих мониторинг фактов гибели в семьях американских усыновителей, в США погибли и изувечены не менее 40 российских детей.

Эту практику следует прекратить. А сирот передавать на попечение Русской православной Церкви. Ещё в 2011 году Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на заседании нового органа исполнительной власти РПЦ - Высшего церковного совета - в храме Христа Спасителя говорил о необходимости разработки программы по передаче сирот из церковных приютов в семьи: «У Церкви должно быть ясное понимание того, что церковные сиротские приюты - временная мера». Например, плоды совместной деятельности Самарской епархии и областных властей настолько позитивны, что в регионе закрываются детские дома. Все дети переданы в семьи.

В четверг на сайте МИД РФ обнародовано заявление официального представителя Министерства иностранных дел Александра Лукашевича, в котором говорится, что РФ требует от американской стороны «навести порядок в сфере усыновления детей».

МИД РФ заявил, что с возмущением узнал о новом случае издевательств над несовершеннолетним гражданином России, усыновлённым в США. Как выяснилось, 8-летний Даниил Кричун, родившийся в Туле, на протяжении долгого времени подвергался жестоким побоям со стороны американских приёмных родителей - Эми и Мэтью Суини, проживающих в штате Вирджиния. При этом ни местные социальные и правоохранительные органы, ни агентство Child of the Heart, оформлявшее усыновление в 2006 году, совершенно не интересовались тем, в каких условиях живёт мальчик, хотя он постоянно ходил в синяках и ссадинах.

Так что, слова «Изыди вон!» надо обращать не к Патриарху Кириллу, а к рабовладельцам из США. Ибо это жестокое буржуазное общество превыше жизни ценит деньги. А грязных денег в его карманах навалом.


Комментариев:

Вернуться на главную