Георгий Власов 22.06.23 09:17
НА ПЕРЕДАЧУ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"
Актриса оголтелая , цинично,
И сваха, посвященная во блуд,
На всю Россию истово, публично
Кошмарят красоту семейных уз.
Но "храм", где вы рисуетесь, кобенитесь,
Другой, фальшивой жизни закулиса,
И шепчет паренек: "Давай поженимся",
Чтоб только не увидела Лариса.
Николай Денисов 16.06.23 09:22
К предыдущему сообщению:
Имеется в виду этот "склад":
- Программа «Давай поженимся» вернется в эфир «Первого канала» в конце июня, - сообщил «Ведомостям» гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст. - Ведущие – Роза Сябитова и Лариса Гузеева,
Шоу перестало выходить в эфире «Первого канала» в конце февраля 2022 г., после начала СВО. Тогда же из сетки вещания телеканала были исключены и другие развлекательные передачи – «Вечерний Ургант», «Пусть говорят», «Модный приговор».
("Ведомости")
Николай Денисов 14.06.23 16:57
Не "Шнобелевка" Эрнсту вручена -
Престижная российская награда.
И кто-то ведь продвинул другана -
Завхоза ТВ-мусорного склада.
***
Михаил Васкович 14.06.23 09:45
Нижнему

Это фатальная ошибка - "кадры решают всё", которую как мантру повторяют уже более 100 лет, не понимая порочности этой фразы.
На самом деле, решает всё тот, кто назначает эти кадры.

С уважением1
Из Нижнего 14.06.23 08:21
В бывших кинотеатрах нынче магазины, в хрущевке- двушке - кафе пивнушка. Исчезли придомовые библиотеки, работавшие на общественных началах. Из заводских клубов остался один, шахматную школу прибирает к рукам ФОК, библиотечную систему возглавляет бывший работник питания и т. д. Не зря сказано: «кадры решают все»?
Валерий Шелегов 14.06.23 06:59
КРЕСТ РОССИИ

Читал, присыпанные солью с перцем, размышления Александра Боброва, нашего доброго профессора кафедры журналистики и думал о Валентине Григорьевиче Распутине, который не отказался от премии им. Солженицына?! Обыватель - читатель, может, и не узнал этого. А кто узнал? Мне горько стало за русского писателя: слаб оказался. И все его «сибирские проповеди» - о "расчеловечивании русского человека", проще говоря – о растлении душ людских. Все проповеди и мысли в них «обнулились». Получил "чечевичную похлёбку" из рук врага - разделил с этим врагом хлеб за одним столом. Точка. Бог ему судья. Размышлял о Валентине Курбатове – нашем благородном «Рембрандте», который мучился до смерти в сомнениях - хорошо ли он поступил – порядочно ли, получив премию от «государства – палача», против людоедского режима которого он выступал всю жизнь довольно убедительно, на словах? Грустно. Никогда не забываю Михаила Петровича Лобанова, профессора Литературного института, русского офицера – фронтовика. «Россия! Тебя жалеть я не умею, но Крест свой бережно несу». И сказано это о Лобанове Михаиле Петровиче. Душа русского писателя - Крест России?
Михаил Васкович 13.06.23 23:15

Все правильно говорит Александр Бобров.
Но что мне не хватило: где его конкретный взгляд на вот эту современную литературу?
Например, лично для меня маркером справедливости комиссии песенного конкурса будет, если победителем песенного конкурса станет песня "Встанем".
Автор музыки, слов и исполнитель Ярослав Дронов (ШАМАН).
Рядом с этой песней сейчас никакой другой даже близко нет.

С уважением!
Григорий Блехман 13.06.23 21:26
В очередной раз убеждаюсь, что у современной России есть три союзника: армия, флот и Союз писателей России, который уже много десятилетий является явным лидером истинного литературного процесса, сохраняющего лучшие традиции гражданской русской классики и классики периода СССР.
Поэтому нет сомнений в том, что давно уже все убедились - сейчас наш Союз, душа которого изначально с нашими фронтовиками, изначально стал серьёзной литературно-боевой единицей.
Отличный исторический обзор на фоне Сталинских фронтовых времён сделал Александр Бобров.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА