Страница: 1 2  Все

Юрий Буров 28.07.25 15:16
Рассуждаем мы все хорошо и правильно. Вот уже много лет подряд. Но -дела-то,жизнь,экономика всё хуже и хуже...Уверен,накапливаются силы противостояния разору,зреет и лидер крутых перемен. Он скоро объявится.Но как бы не опоздать!..
Сергей Бахматов 28.07.25 12:07
Всякая критика должна быть конструктивной. Здесь совершенно неуместен подход Наполеона Бонапарта, согласно которому главное - это ввязаться в бой, а там посмотрим. Такая тактика больше подходит к разрушению, а не созиданию. Необходимо не просто критиковать современное общество, но разработать проект его будущего устройства, который мог бы стать желанным для абсолютного большинства в обществе. Идея должна сначала овладеть массами, и только после этого у неё будут шансы на её воплощение в жизни общества. К чему может привести ложная и несвоевременная активность? Может привести к полному поражению. Если в обществе нет единства по отношению к будущим прогрессивным преобразованиям, то, скорее всего, в результате борьбы к власти придут те, кто ещё хуже прежней власти. Буржуазная власть может выставить несколько запасных команд управленцев, которые будут проводить примерно одну и ту же внутреннюю и внешнюю политику, а у тех, кто желает прогрессивных изменений, нет ни одной, которая была бы укомплектована.
Западный мир спит и видит, как разделаться с вечным врагом в лице России. Если в ней начнётся смута, то это будет идеальным моментом, чтобы нанести ей сокрушительное поражение. Поэтому вывод такой: желаете прогрессивных изменений, тогда представьте обновлённый образ будущего страны для широкого обсуждения всей страной, не ссылаясь на то, что ранее уже потерпело поражение.
Анатолий Головкин 28.07.25 10:34
Война на Украине только обнажила и подняла на поверхность проблемы страны, но еще не объединила наше общество до такой степени, когда можно смело идти в бой и с теми, кто в 1990-е годы ограбил страну, и одновременно стал у власти.
Не поэтому ли в настоящее время российская власть прислушивается к условиям и ультиматумам США и Евросоюза, не выставляя своих условий и ультиматумов.
Если президент США Трамп установил для России 50-дневный срок для заключения мирного соглашения, то реакция властей России должна быть мгновенной: Украина в течение одной недели или 10 дней обязана вывести свои войска с наших территории – ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Только после этого начнутся нормальные переговоры. Но ничего подобного не последовало.
И такие моменты за время проведения СВО наступали сплошь и рядом, когда Россия не выставляет своих условий, а все пытается оправдаться перед странами Запада. Народ устал и многого не понимает.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА